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Bolo Chiffon de Cupuaçu


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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Pré aqueça o forno a 180 graus
  2. 2.
    2. Separe uma forma de Chiffon de 24cm bem limpa;
  3. 3.
    3. Peneire a farinha, o fermento, o amido e reserve;
  4. 4.
    4. Bata as gemas com os 80g de açúcar até ficar branco e leve;
  5. 5.
    5. Acrescente o óleo aos poucos até homogeneizar bem;
  6. 6.
    6. Acrescente então a polpa de cupuaçu e misture;
  7. 7.
    7. Coloque os secos peneirados (de uma vez só) e bata por um
  8. 8.
    minuto, parando aos 30 segundos para raspar as laterais;
  9. 9.
    8. Bata as claras com o sal e o cremor de tártaro até que comecem
  10. 10.
    a montar e só então vá acrescentando o açúcar aos poucos;
  11. 11.
    9. Quando os picos estiverem ligeiramente firmes pare de bater e
  12. 12.
    comece a incorporar as claras à mistura de gemas;
  13. 13.
    10. Deposite a massa na forma e puxe um pouco da mistura para as
  14. 14.
    paredes;
  15. 15.
    11. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos;
  16. 16.
    12. Retire do forno, vire a forma de cabeça para baixo e deixe
  17. 17.
    esfriar por uma hora;
  18. 18.
    13. Passe uma faca na lateral e no miolo, retire da forma e
  19. 19.
    descole do fundo;
  20. 20.
    14. Vire de cabeça para baixo em um prato e sirva.

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