1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Laranja

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.
  4. 4.
    Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.
  5. 5.
    Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.
  6. 6.
    Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

lurdes abacar Abacar

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

Maria de Lurdes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

lurdes abacar Abacar

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Receitas de bolo de laranja Chef Allan Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Laranja Raspas de laranja Suco de laranja Óleo de soja Cremor tártaro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Chiffon de Laranja