Bolo Chiffon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
1,305,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve, mexa e coloque o fermento em po.
3. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
4. Cobertura:
5. Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
6. Fica um bolo muito fofo e macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Bem Rapido.