1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve, mexa e coloque o fermento em po.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
  6. 6.
    Fica um bolo muito fofo e macio.
Retirada do site Bem Rapido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

Por Míriam Alves

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Chiffon