1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa;
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
  3. 3.
    diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
  5. 5.
    e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  8. 8.
    Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Doce de leite Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Chiffon