1

Bolo Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa;
  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
  • 3. diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve.
  • 4. Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
  • 5. e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  • 8. Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: