logomarca cybercook

Bolo Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa;
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
  3. 3.
    diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
  5. 5.
    e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  8. 8.
    Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Doce de leite Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó