Bolo Chiffon

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Passe os ingredientes secos pela peneira.
  • 2. Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.
  • 3. Bata a massa até ficar macia.
  • 4. Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.
  • 5. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.
  • 6. Não bata.
  • 7. Divida em duas formas e asse em forno brando.
  • 8. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.
  • 9. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
  • 2. Acrescente o chocolate.
  • 3. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Óleo de amendoim Chocolate em pó Fermento químico em pó

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