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Bolo Chiffon

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Passe os ingredientes secos pela peneira.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.
  3. 3.
    Bata a massa até ficar macia.
  4. 4.
    Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.
  5. 5.
    Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.
  6. 6.
    Não bata.
  7. 7.
    Divida em duas formas e asse em forno brando.
  8. 8.
    Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.
  9. 9.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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