Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

809,07 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Passe os ingredientes secos pela peneira.

  • 2. Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.

  • 3. Bata a massa até ficar macia.

  • 4. Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.

  • 5. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.

  • 6. Não bata.

  • 7. Divida em duas formas e asse em forno brando.

  • 8. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.

  • 9. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.

  • 2. Acrescente o chocolate.

  • 3. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários