Bolo Chiffon
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
809,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Passe os ingredientes secos pela peneira.
2. Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.
3. Bata a massa até ficar macia.
4. Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.
5. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.
6. Não bata.
7. Divida em duas formas e asse em forno brando.
8. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.
9. Deixe esfriar.
Recheio
1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
2. Acrescente o chocolate.
3. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: