1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os ingredientes secos pela peneira.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.
  3. 3.
    Bata a massa até ficar macia.
  4. 4.
    Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.
  5. 5.
    Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.
  6. 6.
    Não bata.
  7. 7.
    Divida em duas formas e asse em forno brando.
  8. 8.
    Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.
  9. 9.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Óleo de amendoim Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Chiffon