Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

713,50 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve.

  • 2. Recheio:

  • 3. Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.

  • 4. Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários