Bolo Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.
Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó