1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.
Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Chiffon