logomarca cybercook

Bolo Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as claras em neve e o pó royal.
  2. 2.
    levar para assar em duas assadeiras redondas (28 cm), forradas com papel impermeável. unte a forma, coloque o papel, unte o papel, coloque a massa.
  3. 3.
    depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.
  4. 4.
    cobrir cada disco de bolo com recheio. leve à geladeira e depois coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Receita da mãe do hoeme que mais amei na vida!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Ameixa seca Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Licor de cassis Claras em neve Calda de açúcar Chocolate em pó