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Bolo Chiffon

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate com 3/4 de xícara de água quente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Peneire a farinha o açúcar refinado o sal e 3 colheres (café) fermento.
  3. 3.
    Faça uma depressão no meio e coloque o óleo, as gemas, a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte a mistura do chocolate.
  5. 5.
    Bata as claras com uma colher de chá de fermento em pó até formar picos firmes.
  6. 6.
    Misture as claras delicadamente com chicote na massa.
  7. 7.
    Asse em duas formas iguais forradas com papel manteiga s/ untar em forno brando e preaquecido.
  8. 8.
    Esfrie, recheie e cubra com o creme de chocolate.
  9. 9.
    Creme de chocolate:
  10. 10.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar refinado,o rum e a baunilha.
  11. 11.
    Junte o creme de leite com o soro, bata novamente.
Pode substituir a cobertura e o recheio como na foto foram usadas castanhas e chantilly

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Papel manteiga Óleo de amendoim Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó