Bolo chifon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão. Por último, coloque as claras batidas em neve. Forno brando.
  • 2. Depois de assado, cubra com o seguinte creme:
  • 3. 1 caneca de leite de vaca 2 colheres de sopa(cheias) de Maizena 1/2 caneca de açúcar 1/2 colher de chá de sal Leve ao fogo até engrossar, retire e junte:
  • 4. 4 gemas previamente batidas 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de geléia de ameixa

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: