logomarca cybercook

Bolo Chifon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.
  2. 2.
    numa vazilia acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó,o liquído do liquidificador e as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma forma e leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Cobertura :
  5. 5.
    1 lata de brigadeiro
  6. 6.
    1pct. de uvas passas
  7. 7.
    Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
  8. 8.
    "Se preferir faça o brigadeiro caseiro"
  9. 9.
    Cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Maristela Kern

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó