Bolo chileno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
  2. 2.
    Bata até conseguir um creme homogêneo. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.
  3. 3.
    O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco
Receita testada. Seleção de Maria de Lourdes Ferreira São Paulo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita deste bolo. Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo. O bolo é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chile Leite de coco Margarina Fermento químico em pó