1
logomarca cybercook

Bolo chileno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
  2. 2.
    Bata até conseguir um creme homogêneo. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.
  3. 3.
    O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco
Receita testada. Seleção de Maria de Lourdes Ferreira São Paulo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Cenoura sem Ovos

Bolo de Cenoura sem Ovos

Por Márcia Greice

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita deste bolo. Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo. O bolo é muito bom.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chile Leite de coco Margarina Fermento químico em pó

Bolo chileno