1
logomarca cybercook

Bolo Choc Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Recheio de Coco:
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Recheio de Brigadeiro:
  6. 6.
    Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.
  9. 9.
    Decore com brigadeiro e leve a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite de coco Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Choc Coco