1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chocochip

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.
  3. 3.
    3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    4. Asse em forno, pré-aquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.
  5. 5.
    5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.
Substitua as gotas por chocolate picado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Pavê de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Chocochips

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Gota de chocolate Fermento químico em pó

Bolo Chocochip