Bolo Chocochips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais. Reserve.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)
  4. 4.
    Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  5. 5.
    O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
  6. 6.
    Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  7. 7.
    Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
  8. 8.
    E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra. Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

juliana silva

nossa muito boa a receita super facil e deliciosa. parabéns

Fernanda

Super fácil e mt gostoso!

Maria Elizabeth

Além de ser bonito e fácil de fazer, deve ser gostoso. Parabéns e obrigada pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten