Bolo Chococo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.
  3. 3.
    Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.
  4. 4.
    Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.
  6. 6.
    Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.
  2. 2.
    Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. 3.
    Cubra o bolo com a calda.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Coco ralado Leite de coco Sem Glúten Mistura para bolo