1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chococo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.
  3. 3.
    Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.
  4. 4.
    Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.
  6. 6.
    Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.
  2. 2.
    Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. 3.
    Cubra o bolo com a calda.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Prestigio de Festa

Por Miriam Cavalcante

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Coco ralado Leite de coco Sem Glúten Mistura para bolo

Bolo Chococo