Início

Receitas

Bolos

Bolo Chococo

Bolo Chococo

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

221,87 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.

  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.

  • 3. Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.

  • 4. Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.

  • 6. Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.

  • 2. Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.

  • 3. Cubra o bolo com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários