Bolo Chococo
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
221,87 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.
2. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.
3. Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.
4. Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.
5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.
6. Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.
Cobertura
1. Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.
2. Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.
3. Cubra o bolo com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: