Bolo Chococô.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Separa parte do cocô, batendo os demais igredientes no liquidificador,bater bastante e depois derramar em um tigela e acrescentar o restante do cocô,mexendo para misturar.unte uma forma pequena tipo de pudim povilhe preaqueça o forno, leve para assar na temperatura de (180ºC). Rend. 8 porções.
Chococô.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

Vivi esta receita,com algunhas amigas em um almoço.servimos como sobre-mesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: