1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chococo sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o arroz no leite por pelo menos 3 horas, para que ele amoleça.
  2. 2.
    Depois bata bem no liquidificador o arroz com o leite, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Junte o açúcar, côco ralado e chocolate em pó e por último o fermento. Coloque em forma untada de buraco no meio.
  4. 4.
    Leve em forno pré-aquecido 200 graus, por cerca de 35min.

Comentários (1)

Ivan TOizumi

Muito bom!!!!!

Arroz Bolos Ovos Chocolate Ovo Sem Glúten Óleo de milho Açúcar Açúcar demerara Chocolate em pó

Bolo Chococo sem Glúten