1
logomarca cybercook

Bolo Chocolate c/ Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Aos poucos acrescente metade do açúcar. Continue batendo até que se formem picos ao levantar o batedor. Reserve. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Junte a manteiga em pedaços e mexa para derreter. Retire do fogo e bata com o açúcar restante. Acrescente alternadamente a farinha de trigo e as gemas, mexendo após cada adição. Misture as claras em neve à massa de chocolate, sem bater. Coloque numa forma de abris de 20cm untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180º C) por 35 minutos. Deixe esfriar e desinforme.
  3. 3.
    Preparo da Cobertura
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela em banho-maria. Quando a água ferver, coloque o chocolate ao leite, tampe e apague o fogo. Deixe por 3 minutos e depois mexa com uma colher para derreter totalmente. Coloque sobre o cake, deixando escorrer para os lados. Decore com amêndoas inteiras e meias amêndoas. O rendimento é de 6 porções e o tempo de preparo é de 60 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Amêndoas

Bolo Chocolate c/ Amêndoa