Início

Receitas

Bolos

Bolo Chocolate Tradicional

Bolo Chocolate Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

263,37 kcal

Verônica Marinho

Receita enviada por Verônica Marinho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: bata todos ingredientes no liquidificador, exceto o côco.

  • 2. Depois de bater bem, acrescente o côco e mexa levemente.

  • 3. Coloque em uma forma untada.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos à 180ºc.

  • 5. Faça a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela.

  • 6. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Coloque sobre o bolo, salpique chocolate granulado.

  • 8. Observação: este bolo não vai farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários