logomarca cybercook

bolo chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo. Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.
  4. 4.
    Leve para assar por aproxidamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Recheio de cobertura:
  6. 6.
    Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
  8. 8.
    Obs: Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá. Este recheio pode ser feito e comer como um mosse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó