Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Chocolate com Rum

Bolo Chocolate com Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

328,80 kcal

Katia Hayashida

Receita enviada por Katia Hayashida

Em 01/07/2007

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.

  • 2. Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.

  • 3. Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá.

  • 4. Este recheio pode ser feito e comer como um musse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários