Início

Receitas

Bolos

Bolo Chocolicia

Bolo Chocolicia

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

220,14 kcal

Catia Cristina Rocha

Receita enviada por Catia Cristina Rocha

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, junte o de suco de limão ao leite e deixe reservado até o leite talhar.

  • 2. Enquanto isto, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Depois, acrescente os ovos inteiros e o leite talhado.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 7. Coloque numa panela pequena todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar.

  • 8. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo desenformado e morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários