Bolo Choconozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar em batedeira na velocidade
  • 3. máxima até crescerem. Passe para uma tigela e peneire aos poucos,
  • 4. a farinha de trigo, rosca, chocolate em pó e o fermento,
  • 5. misturando levemente com o fouet.
  • 6. Por último, acrescente as nozes picadas e distribua em assadeira
  • 7. nº 2 untada. Leve ao forno pré-aquecido (130º) por
  • 8. aproximadamente 30 minutos.
  • 9. Recheio
  • 10. Ferver a água e o açúcar, obtendo uma calda, até o ponto de fio
  • 11. (médio). Deixe esfriar um pouco.
  • 12. Em outro recipiente peneire as gemas, adicione o leite e em
  • 13. seguida misture aos poucos na calda de açúcar.
  • 14. Volte a mistura ao fogo baixo, acrescente a gelatina e mexa até
  • 15. dissolver completamente. Tome cuidado para não ferver.
  • 16. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Misture as nozes
  • 17. picadas e leve à geladeira.
  • 18. Cobertura
  • 19. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescentar o
  • 20. creme de leite. Jogar sobre o bolo recheado e salpicar com nozes
  • 21. Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de rosca Gema de ovo Nozes Ganache Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: