Início

Receitas

Bolos

Bolo Choconozes

Bolo Choconozes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

843,60 kcal

Janaina costa barreto

Receita enviada por Janaina costa barreto

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar em batedeira na velocidade

  • 3. máxima até crescerem. Passe para uma tigela e peneire aos poucos,

  • 4. a farinha de trigo, rosca, chocolate em pó e o fermento,

  • 5. misturando levemente com o fouet.

  • 6. Por último, acrescente as nozes picadas e distribua em assadeira

  • 7. nº 2 untada. Leve ao forno pré-aquecido (130º) por

  • 8. aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Recheio

  • 10. Ferver a água e o açúcar, obtendo uma calda, até o ponto de fio

  • 11. (médio). Deixe esfriar um pouco.

  • 12. Em outro recipiente peneire as gemas, adicione o leite e em

  • 13. seguida misture aos poucos na calda de açúcar.

  • 14. Volte a mistura ao fogo baixo, acrescente a gelatina e mexa até

  • 15. dissolver completamente. Tome cuidado para não ferver.

  • 16. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Misture as nozes

  • 17. picadas e leve à geladeira.

  • 18. Cobertura

  • 19. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescentar o

  • 20. creme de leite. Jogar sobre o bolo recheado e salpicar com nozes

  • 21. Rendimento: + de 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários