logomarca cybercook

Bolo Cintura Fina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas maduras, o ovo e o óleo até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Misturar muito bem o creme batido do liquidificador com os demais ingredientes em um recipiente.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido por 40 minutos em 180 graus.
A aveia pode ser substituída por amaranto, por chia ou quínoa, mantendo a medida de 1/2 xícara.O cacau em pó pode ser substituído por alfarroba, mantendo a mesma quantidade sugerida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Cacau em po Castanhas Uva passa Castanha do para Açúcar demerara Fermento químico em pó