1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cintura Fina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas maduras, o ovo e o óleo até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Misturar muito bem o creme batido do liquidificador com os demais ingredientes em um recipiente.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido por 40 minutos em 180 graus.
A aveia pode ser substituída por amaranto, por chia ou quínoa, mantendo a medida de 1/2 xícara.O cacau em pó pode ser substituído por alfarroba, mantendo a mesma quantidade sugerida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Bolos Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Cacau em po Castanhas Uva passa Castanha do para Açúcar demerara Fermento químico em pó

Bolo Cintura Fina