1
logomarca cybercook

Bolo Cintura Fina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas maduras, o ovo e o óleo até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Misturar muito bem o creme batido do liquidificador com os demais ingredientes em um recipiente.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido por 40 minutos em 180 graus.
A aveia pode ser substituída por amaranto, por chia ou quínoa, mantendo a medida de 1/2 xícara.O cacau em pó pode ser substituído por alfarroba, mantendo a mesma quantidade sugerida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Receitas de sucos medicinais

Receitas de sucos medicinais

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Cacau em po Castanhas Uva passa Castanha do para Açúcar demerara Fermento químico em pó

Bolo Cintura Fina