logomarca cybercook

Bolo cobertura mousse de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma. Acrescente o aç~ucar sem parar de bater adicione alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite. Misture bem. desligue a batedeira e adicione o fermente e as raspas de limão., envolvendo delicadamente. Coloque em forma retangular pequena untada com "gordura hidrogenada". Pois é ótimo não une a massa e não gruda na forma. Leve ao forno por 30 min. Espere 10 min para desenformar.
  2. 2.
    MUSSE DE LIMÃO
  3. 3.
    Coloque no liquidificador os ingredientes e bata até engrossar. Coloque em cima do Bolo ainda quente. ou recheie e cubra com a mesma cobertura, mas aí deverá dobrar a receita da cobertura.
  4. 4.
    Fica uma delícia.
No momento não lembro...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marlene barrozo da silveira

Fechamento de Curso de Informática, com as amigas de Curso.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Raspas de limão Fermento químico em pó Limão