logomarca cybercook

Bolo Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
  2. 2.
    Reserve.

Calda

  1. Dissolva o açúcar no leite de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

leila favacho

esse bolo e muito delicioso

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Sul Receitas de cocada Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta