1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cocada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
  2. 2.
    Reserve.

Calda

  1. Dissolva o açúcar no leite de coco.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada

Por Cybercook

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

leila favacho

esse bolo e muito delicioso

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Sul Receitas de cocada Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Cocada