1
logomarca cybercook

Bolo cocada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo. Regue. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo. Cubra o bolo e asse por 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cocada Branca

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Receitas de cocada Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo cocada