1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cocada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo. Regue. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo. Cubra o bolo e asse por 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Receitas de cocada Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo cocada