Bolo Coconut

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
  • 2. Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente. Não deixe ficar duro demais.
  • 3. Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura. Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco Óleo de soja Receita de beijinho de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: