Início

Receitas

Bolos

Bolo Coconut

Bolo Coconut

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

377,12 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.

  • 2. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.

  • 3. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.

Cobertura

  • 1. Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.

Montagem

  • 1. Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio.

  • 2. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura.

  • 3. Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários