logomarca cybercook

Bolo com Abacaxi


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a água.Em seguida coloque o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    Retire da batedeira e adicione aos poucos o restante dos ingredientes.Por último,adicione as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  5. 5.
    Após assar,espere amornar e desenforme.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Abacaxi Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo com Abacaxi