Bolo com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a água.Em seguida coloque o açúcar e continue batendo.
  2. 2.
    Retire da batedeira e adicione aos poucos o restante dos ingredientes.Por último,adicione as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  5. 5.
    Após assar,espere amornar e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Abacaxi Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Fermento químico em pó