logomarca cybercook

Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  3. 3.
    Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  9. 9.
    Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe amornar.
  11. 11.
    Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Farinha de arroz Sudeste Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó