1
logomarca cybercook

Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  3. 3.
    Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  9. 9.
    Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe amornar.
  11. 11.
    Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Farinha de arroz Sudeste Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas