Início

Receitas

Bolos

Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

352,43 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.

  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.

  • 4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.

  • 5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.

  • 6. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.

  • 7. Misture.

  • 8. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.

  • 9. Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e deixe amornar.

  • 11. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários