Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  • 4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
  • 5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
  • 6. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
  • 7. Misture.
  • 8. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
  • 9. Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
  • 10. Retire do forno e deixe amornar.
  • 11. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Farinha de arroz Sudeste Amêndoas Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: