1
logomarca cybercook

Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
  3. 3.
    Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
  2. 2.
    Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Funchal

Bolo Funchal

Por Márcia Zoladz

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Elisabete

Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Açúcar mascavo Bolos doces Cafe Manteiga Açúcar de confeiteiro Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo com Açúcar Mascavo e Café