Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
  3. 3.
    Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
  2. 2.
    Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisabete

Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Açúcar mascavo Bolos doces Cafe Manteiga Açúcar de confeiteiro Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó