Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
  • 2. Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
  • 3. Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
  • 4. Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
  • 2. Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Açúcar mascavo Bolos doces Cafe Doceria Manteiga Açúcar de confeiteiro Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (1)

Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: