Bolo com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno,em temperatura média.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva morno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nelson Quaresma Gomes

Faltou dizer com que forma. Eu tentei com forma tipo tabuleiro e não deu certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amendoim Manteiga Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha