Bolo com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno,em temperatura média.
  • 2. Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.
  • 5. Retire do forno e sirva morno.

Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amendoim Doceria Manteiga Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Faltou dizer com que forma. Eu tentei com forma tipo tabuleiro e não deu certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: