1
logomarca cybercook

Bolo com Amido de Milho

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Renata de Oliveira

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Comentários (17)

Joana Silva

Muito bom! E fácil de preparar e muito fofinho.....

Chiosa Francisca

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Benedita Cordeiro da Rocha

Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

William & Amanda

Esta receita fica ótima para um domingo a dois! Obrigado a galera do site!

caroline

Amei!! ficou fofinho e delicioso

TICIANA TYLL

Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

fabiana costa

Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

Vera Lúcia Andrade de Matos

Faço esse bolo com 1 xc de amido, 1 xc farinha de trigo e 1xc de aveia. Fica delicioso e mais saudável.

ROSELLAYNE

Adorei a receita a massa e ficou maravilhosa... Hiper fofinha... Uma delicia... Parabéns pela receita... Bjs...

Lizete da Penha

Eu comentei essa receita, fazendo inclusive uma pergunta em relação `a forma. Não vi o comentário e nem recebi resposta.Grata.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Leite Manteiga Milho Fermento químico em pó

Bolo com Amido de Milho