1
logomarca cybercook

Bolo com Atum e Palmito

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas.
  2. 2.
    Velocidade media uns 30 segundos.
  3. 3.
    Adicione as claras, deixe misturar levemente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo
  5. 5.
    (25 x 35 x 5 cm + -) .
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutosou até dourar.
  7. 7.
    Espere esfriar.
  8. 8.
    Corte em quadrados pequenos ou fatias.
Do meu caderno de receitas, não lembro a origem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

dercio ventini

É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Orégano Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo com Atum e Palmito