Bolo com Atum e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas.
  2. 2.
    Velocidade media uns 30 segundos.
  3. 3.
    Adicione as claras, deixe misturar levemente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo
  5. 5.
    (25 x 35 x 5 cm + -) .
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutosou até dourar.
  7. 7.
    Espere esfriar.
  8. 8.
    Corte em quadrados pequenos ou fatias.
Do meu caderno de receitas, não lembro a origem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Orégano Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum