Início

Receitas

Lanches

Bolo com Atum e Palmito

Bolo com Atum e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

210,98 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 03/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, no copo do liquidificador, menos as claras já batidas. Velocidade media uns 30 segundos.

  • 2. Adicione as claras, deixe misturar levemente.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com óleo (25 x 35 x 5 cm + -) .

  • 4. Leve ao forno pré aquecido uns 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

  • 5. Corte em quadrados pequenos ou fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

03/01/2010

É um acompanhamento tão comum para nos, que você não guarda na lembrança como algo epecial. De vez em quando eu como sómente a torta no almoço ou no jantar.