logomarca cybercook

Bolo com azeitona preta e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o fermento, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todo os ingredientes.
  2. 2.
    Na fôrma untada com manteiga e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio, terminando com massa, e asse em forno moderado preaquecido (180•c) por cerca de 1 hora ou até que, a o espetar o centro da massa com um garfo, este saia limpo. Desenforme e sirva.
Se quiser adicione na massa queijo mussarella. Crédito da receita: José

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Torta com Queijo e Azeitonas

Torta com Queijo e Azeitonas

Por Gisele Rocha Tarasiuk

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Orégano Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó