Bolo com azeitona preta e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o fermento, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todo os ingredientes.
  • 2. Na fôrma untada com manteiga e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio, terminando com massa, e asse em forno moderado preaquecido (180•c) por cerca de 1 hora ou até que, a o espetar o centro da massa com um garfo, este saia limpo. Desenforme e sirva.
Se quiser adicione na massa queijo mussarella. Crédito da receita: José

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Orégano Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: