1
logomarca cybercook

Bolo com azeitona preta e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o fermento, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todo os ingredientes.
  2. 2.
    Na fôrma untada com manteiga e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio, terminando com massa, e asse em forno moderado preaquecido (180•c) por cerca de 1 hora ou até que, a o espetar o centro da massa com um garfo, este saia limpo. Desenforme e sirva.
Se quiser adicione na massa queijo mussarella. Crédito da receita: José
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Orégano Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolo com azeitona preta e presunto