Bolo com Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Cobertura

  • Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (4)

Fazia tempo que uma receita dava tão errada aqui em casa. Não funcionou MEEESMO!!! Pena não poder anexar a foto do desastre culinário que virou. Coloquei a massa em uma forma de cerâmica com furo no meio e transbordou no forno, queimou a massa que caiu no fundo do forno, não sobrou nem metade na forma. Tava mais para bolo vulcão em erupção.

Muito fácil e todos gostaram. Delicioso!!!

Achei estranho nao ter farinha de trigo na massa do bolo, mas tem na cobertura, esta correto assim?

Prezada Gisele Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta a farinha de trigo na cobertura e sim na massa. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiquei sem saber quantas xicaras de trigo vai na massa. Improvisei, mas ficou boa a receita, coloquei 2 xícaras de trigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: