Bolo com Calda de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem as claras e neve-reserve.
  2. 2.
    Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. 4.
    Por ultimo adicione as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada asse em forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Deixe por aproximadamente 40 minutos ou 50.
  7. 7.
    Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
Crédito da receita: camila gomes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Calda de caramelo Caramelo Fermento químico em pó