Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Calda de Caramelo

Bolo com Calda de Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

351,32 kcal

camila gomes

Receita enviada por camila gomes

Em 08/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras e neve-reserve.

  • 2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.

  • 4. Por ultimo adicione as claras em neve e o fermento.

  • 5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada asse em forno médio, pré-aquecido.

  • 6. Deixe por aproximadamente 40 minutos ou 50.

  • 7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários