1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Calda de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as claras e neve-reserve.
  2. 2.
    Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. 4.
    Por ultimo adicione as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada asse em forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Deixe por aproximadamente 40 minutos ou 50.
  7. 7.
    Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
Crédito da receita: camila gomes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo pedaço de céu

Bolo pedaço de céu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Calda de caramelo Caramelo Fermento químico em pó

Bolo com Calda de Caramelo