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Bolo com calda de Coco e de Chocolate

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Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Rendimento: 10 porções

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