Bolo com Calda de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Coloque a farinha e o leite. Por último, as claras em neve e o fermento. Leve para assar.

Calda

  • Leve ao fogo até ferver. Jogue em cima do bolo depois de assado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó

Comentários (2)

Parabéns mesmo, Joice Garcia, pois, o bolo delícia é ótimo, fácil de fazer porque os ingredientes são os que temos sempre em casa; o rendimento é surpreendente porque dá uma assadeira grande e cresce bastante. DALVA AP. BARALLE FANGIULI

Essa receita é muito boa!!! eu fiz aqui em casa e todos gostaram, a minha dica é acrescentar coco ralado na massa para ficar com mais gostinho. Fica super saboroso, a massa fofinha, molhadinha muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: