Bolo com Cenoura e Laranja

Bolo com Cenoura e Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve, junte 1/2 xícara de açúcar e bata até o ponte de suspiro. Reserve.
  • 2. Em outra vasilha, bata as gemas com o restante do açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Junte as cenouras e bata mais um pouco.
  • 4. Adicione o amido, a farinha de trigo, o fermento e o suco de laranja. Misture com uma colher e depois bata mais um pouco.
  • 5. Por último incorpore as claras com ajuda de uma espátula.
  • 6. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 30 min.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite no microondas por 30 segundos.
  • 2. Adicione o chocolate picado e misture bem até derreter.
  • 3. Leve a geladeira por 10 min. Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Perfeito!Ficou maravilhoso,só diminui a quantidade de açúcar pois gosto menos doce.Super fofo e saboroso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: