Bolo com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó. Asse em forma untada. Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio. Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

graziela da silva gomes

bolo de lacta e muito bom :>

Ediana Aparecida

Porque que o meu bolo cresce e quando eu tiro do forno ela murcha?

julia sudario

nossa muito boa essa receita

marcia GOMES

sucesso absoluto. maravilhosa. farei novamente, pois a minha turminha adorou......... marcia gomes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Leite Leite em po Margarina Fermento químico em pó