1
logomarca cybercook

Bolo com Chocolate Derretido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar. Bater bem até virar um creme. Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente. Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos. Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Creme

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Cristiane Medeiros

deve ficar muito bom, tudo com chocolate fica ótimo!

cristiane cardoso

Adorei essa receita! O bolo fica bem macio e bem gostoso. Vou fazê-lo outras vezes.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Fermento químico em pó

Bolo com Chocolate Derretido