Bolo com chocolate granulado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 200 º.
  2. 2.
    Bata a manteiga, acrescente o açúcar, assim que estiver misturado e o creme começar a esbranquiçar, coloque os ovos um a um. A massa vai ficar bem mole. Misture a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato e o vinho do Porto. Por último misture o chocolate granulado com uma colher de pau. A batedeira desmancha os grãozinhos.
  3. 3.
    Unte uma forma grande, de canudo no centro. Polvilhe com farinha de trigo. Asse o bolo por aproximadamente 50 minutos
O vinho do Porto acrescenta um sabor refinado ao bolo, vale a pena experimentar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó