1
logomarca cybercook

Bolo com chocolate granulado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 200 º.
  2. 2.
    Bata a manteiga, acrescente o açúcar, assim que estiver misturado e o creme começar a esbranquiçar, coloque os ovos um a um. A massa vai ficar bem mole. Misture a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato e o vinho do Porto. Por último misture o chocolate granulado com uma colher de pau. A batedeira desmancha os grãozinhos.
  3. 3.
    Unte uma forma grande, de canudo no centro. Polvilhe com farinha de trigo. Asse o bolo por aproximadamente 50 minutos
O vinho do Porto acrescenta um sabor refinado ao bolo, vale a pena experimentar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo com chocolate granulado