1
logomarca cybercook

Bolo Com Cobertura Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme

Pão-de-ló



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panelinha misture bem o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o licor de cacau e mexa muito bem.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno moderado de 175c por 15 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Depois de frio, desenforme e cubra com o creme de licor de cacau.
Querendo variar o sabor, acrescente 3 colheres de sopa de suco de limão ao creme e 1 colher de chá de raspas de limão à massa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Muito Bem Casado

Muito Bem Casado

Por Soraya Lima

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Fécula de batata Batata

Bolo Com Cobertura Cremosa