Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Neila Barbosa do Amaral Pires

faço bolo para café da manhã e da tarde gostaria muitíssimo de saber coberturas de bolos fáceis e com custos mais baixos, pois não consigo repassar os valores adicionais para os supermercados.

Bruna

A cobertura não vai ao fogo?

Bruna, boa tarde! Não, ela deve ser misturada apenas e depois jogada sobre o bolo ainda quente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta