1
logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Neila Barbosa do Amaral Pires

faço bolo para café da manhã e da tarde gostaria muitíssimo de saber coberturas de bolos fáceis e com custos mais baixos, pois não consigo repassar os valores adicionais para os supermercados.

Bruna

A cobertura não vai ao fogo?

Bruna, boa tarde! Não, ela deve ser misturada apenas e depois jogada sobre o bolo ainda quente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro