Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cobertura de Banana

Bolo com Cobertura de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

156,22 kcal

SILVINHA

Receita enviada por SILVINHA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione o leite, a farinha e, por último, o fermento. Unte e enfarinhe a fôrma. Coloque a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas em fatias. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Dica: caramelize a fôrma e coloque rodelas de bananas e, por cima, despeje a massa do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nathy

Nathy

27/01/2012

Fiz essa receita e de primeira deu certo super fácil, adorei a massa ficou uma delícia. Nem sobrou para o outro dia, e a assadeira era enorme...

Célia Almeida

Célia Almeida

25/11/2011

Gostei do bolo, ficou fofo, mas achei doce demais. Não gosto de bolo muito doce, então da próxima vez, como já tem a banana que é bastante doce e o açúcar da cobertura, vou diminuir a quantidade de colheres de açúcar. Realmente a massa fica baixa, por isso vou fazer em uma forma menor da próxima vez. De qualquer maneira, recomendo, pois fica gostoso.

Veronica

Veronica

17/08/2011

Nossa eu e meu pai fizemos p/ minha mãe e ficou divino! Seria melhor c/ caramelo!

REGINA

REGINA

22/07/2011

Amei, preparo fácil e aprovado por todos. A massa fica baixa porém fofa, uma delicia!

lurdiane freitas

Adorei, amei ,aprovada tudo de bom. O bolo ficou fofo e a cobertura hummmm mara....

Vanessa

Vanessa

05/07/2011

Realmente concordo com o comentário acima, a massa não ficou fofinha, achei também doce demais.

andreia

andreia

25/06/2011

Uma delícia, muitoooo gostoso. Tive q dar uma fugidinha da dieta

DILMA

DILMA

22/05/2011

Prática, rápida, deliciosa. Só precisei botar mais um pouco de farinha de trigo pra massa ficar firme. Aprovada!

fabi

fabi

14/05/2011

Muito bom, é otimo. Amei!

Marcia

Marcia

11/05/2011

Estava com bananas bem maduras e fiz esse bolo, ficou maravilhoso e vou fazer sempre. Amaeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii