1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Por: Marisa Pinto de Carvalho
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (1)

rosana spinelli

Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Creme de leite fresco Farinha de milho Kiwi Vinagre branco Essência de baunilha Maracujá

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas