logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosana spinelli

Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Creme de leite fresco Farinha de milho Kiwi Vinagre branco Essência de baunilha Maracujá